На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сокол

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    Касательно заголовка:"Врубель жил,Врубель жив,Врубель будет жить".В библиотеке на В...

Лекция о пищевых жирах состоится в МГУПП

Мероприятие проводится в рамках «Суббот московского школьника»

21 марта в Московском государственном университете пищевых производств состоится лекция «Виды и свойства пищевых жиров». Об этом сообщается на сайте проекта «Университетские субботы».

«Жиры – основной источник энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма.

Так же, как белки и углеводы, они участвуют в построении тканей организма и являются одним из важнейших элементов питания. Пищевые жиры – это важная часть рациона питания человека. Наш организм извлекает из них много различных веществ и использует их в своей жизни. В последнее время приходится часто слышать о вреде тех или иных жиров. Какие жиры являются полезными для организма человека, а какие – вредными? Как правильно употреблять жиры? Значение в питании, ассортимент, требования к качеству, хранение жиров – важные аспекты качества и безопасности пищевой продукции», — говорится в анонсе.

Лекцию прочитает Юлия Николаева, доцент кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза». Занятие рассчитано на старшеклассников, студентов техникумов и колледжей и их родителей.

Дата и время: 21 марта, 10.00–11.30. Адрес: Волоколамское шоссе, дом 11. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://events.educom.ru/event/30062. Количество мест ограничено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх