На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сокол

10 подписчиков

Свежие комментарии

Готов ли Сокол к зиме?

https://pixabay.com

Дома по осени считают. Коммунальные службы, когда сдают их жилищной инспекции после подготовки к осенне-зимнему периоду. В Соколе таких 223, и все они уже приняты специальной комиссией.

– Подготовка района к зиме – это целый комплекс мероприятий, который занимает весьма продолжительное время, — объясняет заместитель директора по эксплуатации многоквартирных домов ГБУ «Жилищник района Сокол» Олег Богданов.

– Необходимо устранить неисправности в стенах, крышах, перекрытиях, обеспечить надлежащую гидроизоляцию фундаментов и многое-многое другое.

Обычно отопительный сезон начинается в октябре. Более конкретно сказать тяжело, всё зависит от погодных условий: если на протяжении пяти дней отмечается похолодание и среднесуточная температура воздуха держится ниже +8 градусов, то горячим батареям быть.

Однако случается, что проблемы с отоплением начинаются после принятия дома жилищной инспекцией. Это уже частные случаи, где у каждой ситуации может быть разное решение.

Например, если у вас в квартире холодные радиаторы, а у соседей горячие, то проблема кроется в неисправности системы отопления в отдельном помещении или наличием воздуха по конкретному стояку. Чтобы исправить ситуацию необходимо обратиться в диспетчерскую.

Еще один распространённый случай, когда радиаторы не греют ни у кого из соседей. Причин может быть две – управляющая компания не открыла входную задвижку, чтобы запустить теплоноситель в дом, или теплоноситель еще не подан до стены здания теплоснабжающей организацией. В этом случае необходимо обратиться в свою управляющую компанию – там расскажут о сроках подачи тепла либо о причинах отсутствия теплоносителя со стороны теплоснабжающего предприятия.

Напоследок напомним телефон Единого диспетчерского центра г. Москвы: 8 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх