
Положительная динамика обеспечивается за счет роста производства по отдельным группам товаров

Объемы производства продуктов питания в Москве за январь-октябрь текущего года увеличились на 17,9%.
Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.«Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних», — заявил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
В их число входят предприятия — производители хлебобулочной, молочной, рыбной, мясной, кондитерской продукции, консервов и многого другого.
Положительная динамика обусловлена ростом производства по отдельным группам товаров. В частности, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года почти на треть возрос выпуск мяса и субпродуктов, более чем на 28% — хлебобулочных изделий, на 15,5% — консервов из рыбы и морепродуктов.
Свежие комментарии