На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сокол

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Разгуляев Николай
    Касательно заголовка:"Врубель жил,Врубель жив,Врубель будет жить".В библиотеке на В...

Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%

Положительная динамика обеспечивается за счет роста производства по отдельным группам товаров

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович. Фото mos.ru

Объемы производства продуктов питания в Москве за январь-октябрь текущего года увеличились на 17,9%.

Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики. 

«Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних», — заявил заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

В их число входят предприятия — производители хлебобулочной, молочной, рыбной, мясной, кондитерской продукции, консервов и многого другого. 

Положительная динамика обусловлена ростом производства по отдельным группам товаров. В частности, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года почти на треть возрос выпуск мяса и субпродуктов, более чем на 28% — хлебобулочных изделий, на 15,5% — консервов из рыбы и морепродуктов.

Ссылка на первоисточник
наверх