На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сокол

10 подписчиков

Свежие комментарии

В университете на Волоколамском расскажут о качестве и безопасности хлеба

Фото: пресс-служба МГУПП

Московский государственный университет пищевых производств приглашает на бесплатное онлайн-занятие «Болезни хлеба», которое пройдет 21 февраля в 12:00. Об этом сообщили в пресс-службе университета.

«Занятие проведет специалист в области создания инновационных технологических решений, Кандидат технических наук, технолог хлебопекарного производства Екатерина Невская.

Она поделится знаниями о качестве и безопасности хлебобулочных изделий, расскажет о видах и возбудителях их микробиологической порчи, способах предотвращения плесневения, причинах покраснения мякиша, а также даст рекомендации, как помощью заквасок повысить качество хлеба», — отмечается в сообщении.

Записаться на занятие можно по ссылке.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх