
Мероприятие проводится в рамках «Суббот московского школьника»
21 марта в Московском государственном университете пищевых производств состоится занятие «Как делают соки?». Об этом сообщается на сайте проекта «Университетские субботы».
«На лекции будут освещены вопросы, связанные с пользой соков для здоровья человека, представлен ассортимент и классификация соковой продукции, соки, как продукт для здорового питания, а также современные способы получения разных видов соков с применением высокотехнологичного оборудования», — говорится в анонсе.
Лекцию прочитает профессор кафедры «Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий» Олеся Бакуменко.
Занятие рассчитано на старшеклассников, студентов техникумов и колледжей и их родителей.
Дата и время: 21 марта, 10.00–11.30. Адрес: Волоколамское шоссе, дом 11. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://events.educom.ru/event/30057. Количество мест ограничено.
Свежие комментарии